

醤油の香りと小豆の甘みが絶妙な銅鑼焼
北海道産大粒小豆を全国でも稀な魚沼の軟水(硬度9~12)でふっくらと炊き上げ、醤油を練り込んだ生地を香ばしく焼き上げ、合わせました。餡に入れたくるみの食感も絶妙です。

醤油は小千谷市「山崎醸造の国産丸大豆醤油」を使用しています。醤油のほのかな香りと小豆の甘みが絶妙な、後を引く美味しさの銅鑼焼です。
価格 | 1個:238円 |
5個入:1,188円 | |
10個入:2,376円 | |
賞味期限 | 10日 |
特定原材料 | 小麦・卵・くるみ・大豆 |
醤油の香りと小豆の甘みが絶妙な銅鑼焼
北海道産大粒小豆を全国でも稀な魚沼の軟水(硬度9~12)でふっくらと炊き上げ、醤油を練り込んだ生地を香ばしく焼き上げ、合わせました。餡に入れたくるみの食感も絶妙です。
価格 | 1個:238円 |
5個入:1,188円 | |
10個入:2,376円 | |
賞味期限 | 10日 |
特定原材料 | 小麦・卵・くるみ・大豆 |